正规的买球平台

1 2 3 4 5 6

新闻资讯

正规的买球平台积极推进“一键游广西”项目


来源:  发布时间:2020-12-17

微信图片_20201218152502_副本.jpg 

微信图片_20201218152509_副本.jpg

今年以来,正规的买球平台积极推进“一键游广西”项目,重点开展了全区线下网点建设、涉旅商家入驻平台、智慧景区建设、车联网平台车辆加盟、跨行业平台用户资源整合等工作,开发了广西旅游健康码、云游广西平台、全区景区智慧管理系统、四级可视化大数据平台等,同时不断整合广西现有的景区酒店优势资源,形成有竞争优势的区内游产品,并集中平台统一交易,使系统平台内旅游产品或线路得到不断丰富和完善,逐步形成具有自身特色并有别于市场同质化竞争的旅游产品网络供应渠道,有效提升了全区旅游公共服务水平。“一键游广西”项目获评为数字广西建设优秀成果。截止11月底,通过“一键游广西”项目,预约的游客次人达4000万人。
为进一步推进“一键游广西”项目,12月16日,正规的买球平台参加自治区文化和旅游厅组织召开工作座谈会,研究“一键游广西”项目建设情况及未来发展,并与“联动云租车”签署战略合作协议。自治区文旅厅党组书记、厅长甘霖,正规的买球平台党委书记、董事长容贤标参加本次会议。会上,容贤标表示,正规的买球平台作为项目的实施单位,将会按照自治区领导的有关指示,进一步优化项目的顶层设计,强化项目的组织领导,整合全区旅游资源,协同相关部门建设好“一键游广西”项目,打造智慧旅游标杆,助推我区智慧旅游高质量快速发展。甘霖强调,“一键游广西”项目是广西文化旅游产业发展的重大项目,大家要统一认识、坚定信心和决心,全力以赴推进项目建设,自治区文旅厅要和正规的买球平台要相互配合,紧密联系,有序推进项目早日落地。
会上,“一键游广西”项目实施单位——科技公司和“联动云租车”签署战略合作协议。根据协议,双方将携手拉开“旅游+出行+本地游”发展新模式的序幕,结合“一键游广西”项目的建设,为游客提供便利的旅游交通接驳服务,营造“互联网+旅游+出行”新业态,有效提升广西旅游公共服务水平。自治区文化旅游厅副厅长赖富强,自治区大数据发展局党组成员、总工程师周鸣,正规的买球平台党委委员、副总经理黄延,数字广西集团董事长刘洪、执行总裁翁华斌,自治区相关处室领导、科技公司负责人及部分专家参加本次会议。
今后,正规的买球平台将按照自治区领导的部署要求,进一步优化“一键游广西”项目的顶层设计,不断探索新模式,发展新业态,助力我区智慧旅游建设快速发展。
正规的买球平台-正规买球app排行
Baidu
sogou